На весы поставь что сказал,

На весы поставь что сказал,
Добился лишь того, о чем мечтал.
Подумай, а позже что-либо решай.
К сердцу все близко не принимай.
Получил лишь то, чего желал,
Слова на ветер разбросал.
Возможно, скажу “Прощай!”,
Ну, для начала пострадай…


Рецензии