Один на один с самим собой

Пространства ширь, владения зеленых волн.
Загадочной, манящей глубины зов…
Ветер гонит по волнам смело, почти
безжизненное тело.
Соленый вкус, и о жажде мысли
Сменились мыслями о жизни.
Одинокий, безлюдный остров,
Пристанище обреченных душ.
Здесь все не сложно и не просто,
Здесь лишь смысл жизни пуст.
И дни за днями, одиночеством полны.
И сколько можно видеть одни и те же сны?
Когда я с кем-нибудь поговорю?
И вновь пойму, что я живу?!
Но музыка шумящих волн,
Считает время в унисон с палящим солнцем.
И с каждым днем, все мысли о том, что не
вернется.
Не будет больше любимых и родных.
Веселья вечером с друзьями.
И обсуждения других,
Со словами: «виноваты сами».
Не будет больше то «вдвоем»,
С прогулками под звездным небом.
И кто шепнет теперь о том, что без меня нет
неба.
Все, хватит, обречен!
Лишаю себя жизни!
Мне так спокойно, хорошо.
Тону в воспоминаньях.
И кажется, нашел я смысл жизни
В себе самом признаньях.
И этот ветер холодней, и почему-то тучи,
О, я пойду туда, там веселей,
Свет манит, солнцем жгучим.
И я сдаюсь, я ухожу.
Глаза я закрываю, а там в дали то ли мираж,
То ли плывет корабль.
Нет погодите жить хочу,
А в друг спасенье?!
Нет, все же ухожу,
Не выдержу обмана зрения.


Рецензии
А сама жизнь, не обман ли зрения? Понравилось! С уваженим, Александр.

Александр Патрухин   11.08.2010 22:05     Заявить о нарушении
Может и обман, все возможно. По-этому,я больше доверяю чувствам, а не зрению. Александр, спасибо за внимание, очень приятно.

Натали Денисова   12.08.2010 01:25   Заявить о нарушении