О чем плачут звезды

На мертвый город, опустилась тишина,
Железный занавес, меж душами навеки,
И только обреченная звезда,
По прежнему нуждалась в Человеке.

По-прежнему сквозь тысячи имен,
Она вопила,сбившись с небосклона,
Молилась, лишь о том, чтоб понял он
Как боль её вселенская весома.

...и увлекаясь дерзостной игрой,
Снующей между пошлости разврата...
Мы продавали души на ходу...

...а звезды отвернувшись угасали...


Рецензии