Мы ждем...
Неделями, годами, жизнями
Мы ждем...
Мы ждем чудес, хороших снов, улыбочек
на память....
Зимой так хочется тепла...
Мы лета ждем и солнца,
и чтобы босиком...
А после ждем прохлады...
Ждем дождя, и чтобы ночь легла
потоком свежим рядом...
Мы ждем огромную любовь...
Которая сорвет нам крышу, которая накроет
красотой...
А после ждем затиший...
И вроде улыбает, и счастье
даже меж ресниц...
А мы послушно щуримся и млеем...
А после из оставшихся частиц
себя по новой собираем...клеим...
И вновь мы в ожидании,
когда утихнет боль...
Разочарованы, изжеваны
и обессмыслены...
Почти забыты радости куплеты...
Душа обрита временем под ноль...
Мы ждем...чудес... теплодарящих рук...
ответы...
Свидетельство о публикации №110080200732
Мы ждем...чудес... теплодарящих рук...
ответы...
но их нет....
моя, ты взяла за душу.
Леся Жмур 21.10.2011 21:05 Заявить о нарушении