УТРО
На меня дурака таганского,
Заломали паскуды руки
И в живот мне долбили суки.
Я сжав зубы спросил невольно
За чтож так бьёте собаки больно?
И они мне сказали честно,
Когда не больно,не интересно.
По башке по моей обритой
Закатили бейсбольной битой,
Сплюнул зубы я вместе с кровью
С рассечёной остался бровью.
Напугать их хотел пистолетом,
Опередили меня костетом,
Нож нащупал в кармане где-то,
Нос сломали они мне за это.
Железной трубою череп пробили
Два раза подкинули и не ловили,
Клетка грудная моя трещала
С балкона бабка-Убюивают!-визжала.
Лежу на асфальте залитым кровью,
Прохожие смотрят на это с болью
-Потерпите,скорую уже вызывают-,
Ну вот,на работу опять опаздаю.
Свидетельство о публикации №110080207311