Уж лучше б Ты вонзила Свой кинжал любовный

        ***

Уж лучше б Ты вонзила
"Свой кинжал любовный"
Сразу и  прямо в  СЕРДЦЕ ....
ЧЕМ  ТАК  МУЧИТЬСЯ ,ТЕБЯ  ЛЮБЯ ....


        ***
С открытым сердцем к Другу побежал -
Смотрите - вот оно и бьётся ...!
Ну чтож ,
Зачем же жилы было рвать -
И кровь , простите , льётся ...


         ***
Разве может быть Белое - Чёрным,
А Чёрное - Белым?
Только Серым -
БЕЛОЕ  не  будет  никогда ...


Рецензии