Настоящий поэт?!

Вот мы и встретились поэт...
Тебя я ждал все сто, а может даже 200 лет?!
Так вот какой ты оказался...
Ну , здравствуй...добрый день...привет...
Я что - то даже растерялся!

Ну, настоящий говоришь?
А по ночам ты сладко спишь?
Или стихи терзают болью,
НЕразделённою любовью!

Вот что ответил мне поэт.
И настоящий я и нет.
Пойми меня мой друг родной,
Я настоящий... Лишь когда она со мной...


Рецензии
скажи, а когда рядом ее нет?
не хочется писать о пустоте?
так уже сколько прошло лет?
ты излагаешь чувства на листе...
а с музой встречаете рассвет,
поэт, подумай о своей мечте!
.
.
.
отличный стих))

Яблочная Леди   29.09.2010 21:20     Заявить о нарушении