Соловей

Мы вчера слыхали Соловья!
Это вам не шуточки, друзья.
По опушке чахлого леска
Трели рассыпал, как жемчуга...
Так звучал Соловушка светло,
Что аж что-то за сердце взяло,
Набежала светлая слеза -
Вот какие рядом Чудеса!!!

            07.05.2010


Рецензии