почему-то нас любили
и не остались
мы разбились
мы сломались
мы нашли причину следствий
средство
забывать о детстве
бегство
за пределы
тела
нас спалили
мы сгорели
в крематории "Планета"
мы в больших полиэтиленовых пакетах
отправляемся за светом
летом
всех обычно меньше
раньше
реже
красным - кровь
а кожа - бежем
дышат кислородом свежим
распакованные люди
нас не было
мы не будем
как остатки
как обрывки
без прошивки
без прививки
падаю
кричу
лови
мир станет вирусом крови
чумой всех новых поколений
смоль по легким
постепенно
оставляет дыры в венах
синим светом
блики-метки
мы не корни
и не ветки
просто умершие клетки
отпечатки на руках
о нас напишут в новостях
о том как реки нас сносили
мы уплыли
нас забыли
странно
почему-то нас любили
Свидетельство о публикации №110080207265