Зерна

Сыпь зерна горстями
В черную, мягкую землю!
Так своими руками
Мы перестроим вселенную
Боги на инаугурации
Нам обещают истины
Зависит от ситуации
Насколько они искренни
Скоро, скоро затмение!
Никто из живых не спасется!
Чистая капля прозрения
Сияет на дне колодца


Рецензии