Привет из прошлого

В тепло уютных комнат окунусь,
В тот мир, что создан только мной.
Вы спросите: "А помнишь?" И сквозь грусть
Я Вам отвечу: "Вы совсем седой..."

А я все та же: юность и веселье!
И нет проблем и все мне удается.
Смеюсь, танцуя с белою метелью,
И достаю луну со дна колодца.

Прошли года. Из прошлого вернулись,
Напомнить, как безумно Вас любила.
И в вазе розы от дыханья покачнулись:
"Теперь я твой! Нас разлучит могила..."

Не нужно громких слов. Я в них не верю.
Любила? Может быть.  Ведь все мы грешны.
Мне хорошо одной за этой дверью,
Горел огонь, теперь я безмятежна.

Спокойствие и веру сохранила,
Мечтательность,  улыбку глаз.
Как получилось так? Я просто все забыла,
Из своей жизни вычеркнула Вас.

Зачем пришли Вы? Я Вам дам совет:
Убитых не пытайтесь воскресить.
На все вопросы Ваши прост ответ -
Не нужно было, друг мой, уходить.


Рецензии
шикарное стихотворение!очень понравилось!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   26.08.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всегда буду рада видеть Вас в гостях и к Вам обязательно буду заходить)))

Елена Валерьевна Бродельщикова   26.08.2010 22:11   Заявить о нарушении
спасибо!мне очень приятно!

Елена Позднякова Корчагина   26.08.2010 22:17   Заявить о нарушении