Свежий огурчик!
Раз сорок отжался, погладил костюмчик!
Под душем плескался холодной водой,
Балкон приоткрыв, наслаждался весной!
Умылся, побрился, омлет проглотил,
В пакет бутербродов с десяток сложил!
Взглянув на часы, посидел минут пять…
Моё настроенье тебе лишь поднять!
Погладила б нежно по спинке и ушку…
Слегка б потрепала седую макушку!
Приятно по телу бежали б мурашки…
Ну что ещё надо полковнику Сашке?
И густо краснея ночнушку снимая…
Ты б крепко прижалась меня обнимая!
И сладостным вздохом наполнив рассвет…
Не нужен на завтрак мне больше омлет!
И пусть в суете пролетает весь день,
Я бодр и весел, и быстр, как олень!
Свидетельство о публикации №110080207241