Автопортрет

Холоден и безразличен
Мрачен до неприличия
Изысканно эгоистичен
Мой автопортрет

Всегда неопределенный
Соблазнами искушенный
Мечтавший, но отрезвленный
Писавший, но не поэт

Я видел одно спасение -
В твоем промелькнувшем видении
В твоем бескорыстном прощении
Но мне прощения нет


Рецензии