куда уходят люди. в какие города
Режут водку в подшитых барах сами с собой
Ты приходишь домой как шваль кидая одежду
Ты приходишь домой под руку сама с собой
Этот год как-то слишком сильно забил надежду
Прогнозируя во всех сферах один запой
На сетчатке прошлогодние терабайты
Незначительных интрижек постельных сцен
И пестрят от чужих смертей новостные сайты
И совсем не предвещается перемен
В голове разрываются на секунды рояль и альты
Перепившие лицемерия и измен
Позвонить куда-нибудь на далекий безгрешный север
Разыграть комедию- вещи в сумку, « не абонент»
Раздолбать напоследок столь ненавистный сервер
И порвать в фитнесс-центр ненужный абонемент
Вот с цепи срывается крыша как драный цербер
Ощущая соль крови жертвы через момент
О тебе не напишут теплых и нежных строчек
Ты растаяла первым снегом в талой грязи
Переставив все многоточья в уверенный склад из точек
Посмотрев на жизнь без преукрас, вблизи
Жаль, конечно, немного.. а знаешь, впрочем
Слепо верю, что все что лучшее- впереди!
Свидетельство о публикации №110080207228