Все будет хорошо!

Все будет хорошо и даже очень!!!
К нам Мудрость снизойдет на крыльях ночи,
Призвав испить из Чаши Бытия...
И, может быть, тебе поверю я,
Все тайны Мирозданья приоткрыв...
В одном лобзаньи Жизнь и тлен соединив
                навеки.
Тот ночной полет надолго нам запомнится
                с тобою,
Ведь ты своей несмелою рукою,
Прервав унылость одиноких дней,
Зажег огонь Любви в душе моей!
Все будет хорошо!!!

               


Рецензии