Дуновение

Почти разделась
Но все равно
Жара достала
Через окно
Ни дуновения
От ветерка
Остывший пепел
В твоих руках
Томится тело
Томится грудь
Все почернело
Не продохнуть
Душа стремится
К цветным лугам
Не помириться
Сегодня нам
И ни сегодня,
Ни через год
К нам не вернется
Не подождет
То вдохновение
И та пора
Ни дуновения -
Жара, жара...


Рецензии