Больше не подойти

Всласть насладиться его обидой.
Больше не подойти.
Запретить себе поворачивать.
Прямо надо идти.
Не сворачивать.
Не смотри.
Колкими иглами под кожей замирает волна боли.
Нет. Нет больше воли, как и нет спасенья.
Увы, давно не наслажденье
его печаль.
Уходит прочь и словно зависимой стала.
Я ровно на год опоздала.
Что бы вовремя прийти.
Остановилась, зарыдала.
Себя жалела, и глотала всё,
 что лежало на пути.

Вжималась в его плечи,
Смотрела поверх шеи.
Что б его руки-змеи меня не оплели.
Рано или поздно я погасну.
Нет, не настолько властна,
что бы вечно цвести.

Со временем ты потеряешь,
То что сейчас имеешь.
Сердце холодными пальцами греешь,
Лелея обиду в груди.
Нет. Не подходи.
Больше не стоит возвращаться туда,
где мне не хотелось остаться.
Туда, где размыты пути.


Рецензии