Кто я?

Огонь - направо,
слева - лёд,
а в самом центре - я.
Кто мне подскажет,
кто поймёт?
Зачем нужны друзья?

Вперёд - на свет!
А сзади - тьма,
ухмылки не тая...
Быть может,
скажет мне она
кто в этом мире - я?

     август 2006 г.


Рецензии