Решение
О семействе читаю Тибо,-
И о встрече с тобой не мечтаю:
Ни к чему длить больную любовь!
Всё, что было, так было чудесно,
Как зелёная в поле звезда,
Как мечты и печальные песни,
Как Медведицей белой – года!!!
Начинаю я книгу сначала,
Сколько лет, сколько зим позабыв…
Нет причины ещё для печали:
Живы все, и не снится обрыв…
Я проснусь бирюзовою ранью,
Когда веет прохладой с полей,
И поставлю букетик с геранью:
От цветов в каждом сердце светлей!
Книга сердца – великое чудо:
И второй раз её бы прочла!
Но тебя никогда не забуду,
Образ света, любви и тепла.
И на этой вот ноте расстанемся:
- Восхищаюсь размахом я крыл!
Ты останешься светлыми стансами,
Превращусь я в пастель и акрил…
Свидетельство о публикации №110080207204
Елена Соловьева -Бардосова 24.08.2010 19:17 Заявить о нарушении
Хоть дружба виртуальная, я каждый день вспоминала тебя, ждала твоего возвращения.
Рада, Солнышко, Красавица, Радость моя.
Спасибо за отклик.
Норнштейна не знаю.
Соловьёва 24.08.2010 20:47 Заявить о нарушении
Елена Соловьева -Бардосова 24.08.2010 21:58 Заявить о нарушении
Соловьёва 24.08.2010 22:09 Заявить о нарушении