Сладко-мечтательное

        Сладко-мечтательное.

Сердце полно сладостных мечтаний,
Ум же полон сладостных картин.
День за днем мы только ближе станем,
Отдаляться нет у нас причин.

Будем нежно мы друг друга гладить,
Будем целовать еще нежней,
И от этих ласковых объятий
Даже наяву мы как во сне.

Я люблю, как не любил доныне,
И ничто мой не остудит пыл.
Так давай мы сон тот не покинем,
Пусть он остается, как и был.

Даже нет. Пускай он станет краше,
Пусть он будет лучшим среди снов.
Мы идем туда, где счастье наше
Нас с тобою ждет уже давно.


Рецензии