К портрету. Беда

Автор фото - Roberto Palladini

Чернотой в зрачках отразилась
беда...
Я ли, Боже, тебе не молилась -
всегда?
И теперь вновь к Тебе обращает
слова
Та, кого в церкви  венчали,
вдова...


Рецензии