Служу России!
Чуть меньше тридцати!
А жизнь моя течет, как Волга,
И как тут ни крути!
Судьбу такую начертали,
Другой мне не дано…
Мне на роду так написали,
Вот то-то и оно…
Мальчишкой рос всегда послушным,
Учился, рос, мужал!
Хотелось мне во всём быть нужным,
Военным стать мечтал!
В судьбе возможны повороты,
И как тут ни крути…
Сомненья, страх, водовороты,
Встречались на пути…
Я не жалею в жизни этой,
Нелёгкий выбрав путь…
Считаю песнь ещё не спетой,
Не поняв её суть…
Пока энергией заряжен,
И сердце жжёт огнём в груди!
Перед Россией долг мне важен,
И как тут ни крути…
Мы все присягу принимали,
Готовы умереть!
И никогда не забывали,
Что долг есть, совесть, честь!
И вот навязан маскарад,
Придуманный нарочно…
Одно скажу – служить бы рад,
Прислуживаться тошно.
Свидетельство о публикации №110080207165