Тебе... 2. 08. 2010

Мне сложно было в этом признаться,
Но я отдаю себе в этом отчет.
Мне нужно губами твоих губ касаться
С тобою мне точно в жизни везет.
Я очень боялась в тебе растворятся,
Я так не хотела влюблятся в тебя,
Но только все это было напрасно
И влипла теперь по уши я.
Зачем ты так делаешь? Мне непонятно,
Но мне очень сложно такое терпеть.
Это все глупо, сам же ведь видишь,
Ну хочешь молчи...Я могу посмотреть.


Рецензии