Молчание

Знавали мы ваше:"Будишь родным городом!"
Не доказано вовсе.боюсь.защищаюсь воротом...
Любили мы ваши умные изречения.
Такие как в жизни.обточенные течением.
От блеска вашего очи трусливо прятали.
Ломали ночами голову с думой:"А надо ли?"
На лик ваш в онлайне мы любовались сутками.
От ваших миграций жили мы промежутками.
Строка под никнеймом тревожила наше дыхание.
Сейчас пол второго.Ночь.назову стих "Молчание."


Рецензии