Юное

        Юное.

Сердце бьется так сладко,
Сердце бьется так звонко.
Я влюблен без оглядки
В молодую девчонку.

Беззаветно влюбиться
Сердце все еще может.
От любви наши лица
И светлей, и моложе,

И пускай мы не дети,
Но звенят в сердце струны,
И я в лучшей на свете
Вижу вечную юность.


Рецензии