Предложение

    Предложение

    Мне доктор
    предложил
    на курс леченья,
    продать квартиру!
    Значит пустить
    семью по миру?
    Мы не сошлись
    в гарантиях,
    цене на леки,
    и я отверг
    его таблетки!
    Что Богом
    и судьбой дано,
    его таблетки
    не изменят!
    А нищими пускать
    детей по свету...,
    у Бога нет
    таких заветов!
    1264. 28.03.2010г.


Рецензии