В ступе воду не толочь

Не судите меня строго
Я всего лишь Божий раб ,
Вот разбитая дорога
За спиною скорбный скарб .

Две дороги - та и эта
По которой мне идти ?
Может быть здесь есть примета ,
И как мне её найти .

Но вокруг лишь только ветер
Воет волком . Звон в ушах .
Завертелось всё на свете
И в глаза вгоняет страх .

От дороги нет лекарства ,
А больному  не помочь
Любит он простые явства -
В ступе воду не толочь .

Заповедны те дороги
И куда не повернёшь
Своё счастье  не обгонишь ,
Если только не найдёшь .

  01.08.2010 г .


Рецензии