Взятки

     Взятки

    Нахально взятки
    он берёт,
    а через три дня,
    пациент мрёт!
    Деньги родным
    не возвращают,
    продолжают брать,
    только здоровье
    обещают!
    До коль доить
    будут народ?
    Давать не надо!
    Результат леченья
    будет всё тот!
    1263. 28.03.2010г.


Рецензии