Полнолуние

Полнолуние.
Полная чаша
Раздумий,
Уныния,
Грусти,
Мечтаний,
Прозрения.

Обману ли я,
Или
Предашь меня ты,
Или всё же напрасны мои опасения?

Если встречу тебя
Наяву, не во сне,
Не смогу отвечать за своё поведение.
Ты виновен лишь в том,
Что понравился мне,
И весьма не напрасны мои опасения.

Привлекает меня только внутренний мир.
Но сильнее соблазн полового влечения...
Ты не слышишь меня, мой далёкий кумир?
Или всё же напрасны мои опасения?

Завершая брожение мыслей и слов,
Перейти ли на новый этап отношений?
Я готова. А ты, мой хороший, готов?
Или всё ж не напрасны мои опасения?


Рецензии