С праздником, ВДВ

Илья пророк властитель неба
И покровитель ВДВ.
Дождём и градом сыплет с неба,
Но только уж не в этот день.
Он в этот день лишь сыплет с неба,
Одно сплошное ВДВ.

Раскрылись в небе купола,
Бог с нами!- слышен клич
И с высоты на всех парах,
И прям в фонтан, бултых.

Поздравить я хочу ребят
С их праздником двойным,
Илью  пророка и десант
Надежда только в них.

Илья - спасает от жары,
Десант - спасает от войны.


Рецензии