Рецезия-пародия Антиплюш

Плюшевому мужчине
Зорра
(да простят мне эту вольность сегодня дорогие мужчины)
http://www.stihi.ru/2010/06/05/5713

Милый, весёлый, доверчивый,
Ну почему ты такой?
Не поступай опрометчиво-
Вмиг потеряешь покой.

Нежный, терпимый  и ласковый,
Будь же немного другим.
Сталь мне по нраву дамасская.
Слишком, мой друг, ты раним.

Мягкий, пушистый и тёпленький,
Как мой любимый халат.
Ходишь теперь недотёпою.
Быть подкаблучником рад?

Стала давно уже стервою-
Сбрось, наконец, ты рога.
В этом была я не первою.
Ой. Наступила…нога…


     Антиплюш


Милый, весёлый, доверчивый,
С блеском он роль исполнял -
Не меньше супруги изменчивый,
Просто он классно играл.

Нежный, терпимый и ласковый,
Вышел из дома - другой,
Там не похож он на Баскова,
Взгляд, если надо - стальной,

Мягкий, пушистый и тёпленький -
Это для жён атташе,
Низких, высоких и толстеньких -
В списке полсотни уже!

Вот так, с женою, со стервою
Жил наш майор ФСБ
Вместе с рогами и нервами,
Подписка - молчал о себе!


Рецензии
Третий сорт- ТОЖЕ НЕ БРАК!!!
Принимается! т.е.зачёт ))

А почему ссылки нет?!(топаю ногами)

Зорряна   02.08.2010 23:21     Заявить о нарушении
Хватит топать, я исправился.)))

З\а что Вы, так-то мужика?
О\н Родине служил пока -
Р\огами награждали нагло,
Р\езвиться было Вам не в падло,
А\ здесь... вот так сложились пазлы!

Это маленькая акрокомпенсация, если хотим большую, заказывайте!)))

Вадим Вятский   03.08.2010 08:36   Заявить о нарушении
И чиво это мне будет стоить? ))

Зорряна   03.08.2010 09:43   Заявить о нарушении
А можно и я так попробую? Пожалуйста!

Зорряна   03.08.2010 10:45   Заявить о нарушении