Мне без тебя и всего мира мало...

Позабудь про ошибки, обиды, печали,
Помни лишь о хорошем и в завтра смотри,
Как прекрасно, что жить с тобой вместе начали,
И что эту любовь, наконец, обрели.

Ты ещё молода, но так много видала,
Злости, ханжества, хамства, коварства и лжи,
Ты своею судьбой раньше не управляла,
И её размывали ветра и дожди.

Наша встреча была поворотом двух судеб,
Если б кто-то ещё угадал результат,
Правоту нашу жизнь лишь годами рассудит
И напишет о ней бессловесный трактат.

Подожди, не спеши, испугаться так просто,
Знаю я, что люблю и важней тебя нет
Никого для меня, ты – единственный остров,
Мой защитный от всяческих бед амулет.

Говорила ты мне, иногда и писала,
Что умрёшь без меня, если будешь одна,
Ну а мне без тебя и всего мира мало,
Сердце острой стрелой поразила тогда.

Жизнь проходит, вдали от тебя я тоскую,
Жду, когда ты решишь переехать ко мне,
И тебя каждой ночью во сне я целую,
Так признателен встречу свершившей судьбе.

                Май 2009г.


Рецензии
Андрей. Красиво пишешь, ваша жизнь должна быть наполнена счастьем. Удачи и любви Вам.

Семёнова Оленька   02.08.2010 23:24     Заявить о нарушении
Лёлька, спасибо! Ты мне его уже столько нажелала, что я аж им переполнен)))). Шучу, конечно, спасибо огромное...

Миронов Андрей Валерьевич   02.08.2010 23:26   Заявить о нарушении
Человека чувствуешь не видя его. Ты многого не знаешь обо мне, да и не надо оно тебе, увидишь.

Семёнова Оленька   02.08.2010 23:29   Заявить о нарушении