Двое у моря
К подъезду я метнулся.
На тебя нечаянно взглянул.
От души, как солнцу, улыбнулся,
Слушая грозы я летний гул.
Правда,
Подошёл к тебе несмело,
Предложил до дома провести.
Ты тогда лукаво посмотрела,
Не сказав - не надо и прости.
Дождь прошёл.
Гроза отгрохотала.
Мы с тобою к морю побрели.
Улица умытая блистала,
А вокруг горели фонари.
Прогуляли ночь мы до рассвета.
Обсудили все свои дела.
Только оказалась незадетой
Тема, что нас к морю привела.
2 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110080206939
Людмила Иконникова 06.09.2020 01:08 Заявить о нарушении
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 06.09.2020 16:54 Заявить о нарушении