Он в ангелов верил и крылья просил

Так тяжко ступая наверх высоко,
Устало все в небо смотря глубоко,
Покинутый сердцем, он шел далеко,
Не зная как жить для себя одного.

Сливаясь с дождем и с ветром шутя,
Бросал свою кровь как капли дождя.
Лишь только вперед, не глядя назад,
Шагнул так легко в этот водопад.

Но правду ли шепчет играючи дождь:
"Как жаль, что ветра ты не поймешь.."?
Подумай, избавься от тягостных снов,
От груза ненужных, тяжелых оков.


Рецензии