Маскарадно-безмасочно

Маскарадим на улице.
Маскарадим у витрины магазина.
Маскарадим за витриной.
Маскарадим в зазеркалье карманной пудреницы...
Венецианцы!
С душой забитых аборигенов...
Маскарадимся!
Наверное,
Чтобы не растеряться
В вере
В собственные безмасочные идеалы...

Маскарадимся!
Но не посещаем карнавалов.


Рецензии
Покарнавалим без маскарада!

С теплом и улыбкой!

Ананас   20.08.2010 21:32     Заявить о нарушении