Расплавленный стих

Здравствуй!Вот как расплавился
Вольный и не белый стих!
Прочитала пожеланья?
Вот,бери все скопом-ИХ!
Может я грублю-не бойся.
Не обидные слова.
Браво!Только-успокойся!
И люби!Ведь ты-права!


Рецензии