Душа так жаждет искушенья...

Душа так жаждет искушенья
Но жаль огонь в глазах потух
И чуждо плоти вожделенье
Но почему-то *** разбух

К чему скажите мне вагины
Ведь я по жизни идиот
Но стоит видеть бабьи мины
Когда имеешь ты их в рот

К чему толстушки и худышки
К чему нагие телеса
Ведь можно тыкать и в подмышку
Иль на худой конец в глаза

К чему вся эта похоть бабья
И будь ты трижды идиот
Кто много раз ступал на грабли
Возможно тот меня поймёт


Рецензии