Что-то с песней теперь нелады...

Что-то с песней теперь нелады,
Что-то с сердцем часты перебои…
Гаснут звёзды, тускнеют мечты,-
- это юность уходит, не боле…
Это юность, из прежних подруг,
О себе вдруг напомнит внезапно.
Это юность уходит, мой друг,
Постепенно и безвозвратно.


Рецензии