Раздвоенная правда

Я-тоже к Вам присоединяюсь.
Я-ложь для тех,кому противна правда.
А правда их всегда-одна:"Делись"!
И вот,не понят.Всё.Иди обратно.
Лишь Человек тебя-поймёт.
Скорблю о тех кто лишь-"В НАЧАЛЕ"
Кольцо-священно,не умрёт.
Кому-то жить всегда в печали.
А остальное всё-пройдёт!


Рецензии