Жарким, июльским утром

Жарким, июльским утром
В мир незнакомый явила.
Всех утвердительным криком
О приходе своем заявила.
Время твоего прихода
Природа с нетерпением ждала.
Того прекрасного чуда
Долго она ожидала.

Травы к твоему приходу
Давно тогда поспели.
Ушли в далекое прошлое
Тополиные метели.
Летний,веселый дождик
Деревья, кусты умыл.
Утренней росою
Вокруг все освятил.

И небо к твоему приходу
Чище, светлее стало,
Чтоб глаза твои лазурью
Небесною сверкало.
А в поле ко дню рождения
Поспел хлеба тяжелый колос.
Чтоб цвета спелой пшеницы
Был внучки моей волос.

Чтоб добрую улыбку
Ты людям всем дарила.
Радуга на небе
Над миром восходила.
Чтоб щедрая и добрая
Была твоя душа.
Как душистый ландыш
Всегда ты хороша!

Чтоб ночью звездный водопад
Любовь тебе не раз дарил.
Господь тебя не оставлял,
На счастье благословил.

Внучки  посвящается 09.07. 2010г.


Рецензии
Поздравляю с рождением внучки) И, теперь уже, с её первым днем рождения 1 месяц)
Счастья вам и вашей семье!
С уважением,

Смайл Лайф   18.08.2010 22:04     Заявить о нарушении