Моему виртуальному...

В долине грёз, в объятиях иллюзий
Слились два сердца: Ваше и Моё.
Последствием союза стали Музы,
А Музам не простительно враньё.

Лишь искренние, пламенные речи,
Исполненные страсти и любви.
Нас ожидает романтичный вечер,
И поцелуи, и огонь в крови!

24.07.2010 г.


Рецензии