А я подсела на твои репризы...

Весёлый Острослов:

Желания мои всегда некстати,-
Но на тебя «запал» и это - горе.
Ведь как увижу, хочется в кровати
Вновь испытать оргазмов страстных море.


Мариша:

А я подсела на твои репризы,
Но... вдруг в кровати будешь также краток?
Хочу, чтоб все мои безумные капризы,
Ты выполнял на простынях любовных схваток!


Рецензии
Очарована Вашим чудесным юмором! С уважением,

Наталья Максимова 2   11.08.2010 14:02     Заявить о нарушении