Путь поэта

Вот    телом,   все   мы,   деловые.
И   должность,    видна    и    почет.
Бываем    смирные    и  злые,
И   в    чувствах,    что   то   нас   влечет.

А   вот   духовность?   Не    учили,
А   дух,   поповские   дела,
Про   совесть   честь,   давно   забыли
Все     вроде   церковь,   забрала.

Мы,    ищем    логику   в    поэта,
Где    мысль,    витает   в   облаках,
К    нему    попал,   лишь  лучик    света,
Воспел,    он   образно   в   словах.

Поэт,    читает    подсознанье,
Связь    мозга,   с   космосом    подчас.
И   есть  великое,  везенье,
Когда    услышан,    Бога    глас.

А    бог,   есть   рядом,   мы   вдыхаем,
Частиц,     с    программою   небес
Но,   так    как,  физики     не   знаем,
То,  Бог,   как    чудо,    из    чудес.


Рецензии
Правильно, Юрий, а мы Бога пытаемся на молекулы расчленить...
Спасибо за стих.

Юлия Иоаннова-Иванова   03.08.2010 11:37     Заявить о нарушении