Он смотрит на август
а видит ноябрь,
и падает снег в его голове.
Ему холодно так, что он засыпает,
он засыпает на белой траве.
Он не помнит, что было,
но знает, что будет -
снег и ноябрь, ноябрь и снег.
Время больше не лечит –
оно слишком устало
оперировать души
безнадежных калек.
Август 2008
Свидетельство о публикации №110080206641
Эмма Гайст 05.12.2010 23:31 Заявить о нарушении