Сонет
Вновь расправляет страх,
Пепельной пылью
Вниз оседает прах
Робких мечтаний,
Не знавших огня,
Давних прощаний
Тех, кто забыл тебя
Шёпот во сне,
Правда в вине
Снова для всех своя...
Будь моей тенью,
Высшей ступенью,
Боль и любовь моя!
Свидетельство о публикации №110080200661