горячая отмашка
/горячая нетерпежка/ -
в преломлениях жарких,
как гейши
в сию минутной спешке,
сладостные грезы -
психостихотворения :
выпеченные солнцем -
слезы
в летней отмашке
времени...
сбоку-припеку столь
нужная
глупость непонимания,
что слово, как солнце
южное,
сгорает в любви
между нами...
концепция вездесущности,
в которой слова -
нереальное,
блаженство где пьют
молчанием
и где на судьбу — табу...
сияет любовь финальная,
/как в наших стихах,
прощальная/
и, как всегда, печальная
шепотом тихим -
люблю....
Свидетельство о публикации №110080206573
рад Вам, Лидия:)
обнимаю...
Аладдин 22.12.2010 23:52 Заявить о нарушении