Акварельный цикл

Как будто по небу разлили акварель,
Чтобы текла она энергией небес,
И чтоб добится цвета посветлей,
Мокнули в желтой луже его срез.

Немного подрумянили бока,
Как будто утомилось то слегка..
Как будто наступает теплый вечер,
И отдохнуть пора ему пред новой встречей...

Затем, чтоб суть нам показать-
Смешали краски все опять.


Рецензии