Куда любовь уходит...
Куда спешат ее улыбки?
Куда летит эмоций стая
В трех милях ставши невидимкой?
Куда летят они в попытке,
И кто же их освободя,
Оставил в плесени открытку,
Чтоб та напоминать могла?
Я посмотрела на восток,
На запад обратила взгляды,
Но там лишь серый потолок,
Любви лететь туда ненадо...
А может,думется мне,
Она летит от нас к кому-то,
Кто улыбнувшись при луне,
Встречать готов друг с другом утро?
Но кто ей отдает сигнал-
Когда от нас к другим лететь,
И в сердце входы запирать,
Чтоб вместо крови - ртуть и медь..
Наверно сами, ненароком,
Не зная, что в ответ сказать,
Стоим сейчас вдвоем пред Богом,
И позволяем себе врать.
Свидетельство о публикации №110080206507