Мне кажется, пора идти на север...

Мне кажется, пора идти на север,
оставив за спиной полярный круг,
забыть про лето и про мор осенний
и жить среди отверженности вьюг.

Мне кажется, пора идти на север,
из снега строить белые дома.
В Москве меня спасает только веер
да кондиционеров кутерьма.

Мне кажется, пора идти на север,
идти на север, засухе назло...
и кинуть там своё сухое семя,
чтоб точно ничего не проросло.
    
                07.2010.


Рецензии
Да уж, от нашей нанешней жарищи - только и остаётся бежать на север...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   09.08.2010 08:36     Заявить о нарушении