Что делать?
прощают их отцы.
Но есть оказия новей,
чем дети-сорванцы.
Что делать, ежели отец
судьбы не угадал:
слыл зрячим, вёл своих овец,
а был слепец - блуждал?
Что делать с пастырем лихим,
про то молчит Закон.
А дети спросят за грехи
не детским языком!
Свидетельство о публикации №110080206465
Александр Николаевич Тютин 01.04.2014 14:47 Заявить о нарушении